Manuales

Descargate el manual de tu móvil y configúralo sin problemas. Sencillo, fácil y cómodo. Como nuestro servicio de telefonía.
Sin compromisos, sin complejidades y siempre con la mejor atención y el mejor servicio postventa.

manuales

¿Cómo activo los datos AUTOMATICAMENTE para navegar por Internet?

Si dispones de un teléfono con algunos de estos sistemas operativos, puedes configurar tu APN de forma automática descargando aquí tu Configurardor APN AUTOMÁTICO.

Apple
APN-Apple

Válido para todas las versiones de IPhone, incluido iOS9.
IMPORTANTE: El código para eliminar nuestro anterior perfil es 1234

Esta es tu línea

VENTE CON NOSOTROS y descubrirás por qué tenemos las mejores tarifas, el mejor servicio y atención del mercado

logo

C/. Farmacéutico Antonio Carazo Villar, 16
30006 Puente Tocinos
Murcia - España