Cobertura

Selecciona el idioma
Spanish Basque Catalan Chinese (Simplified) English French Galician German

PASOS A SEGUIR PARA ACTIVAR 4G en una línea móvil

• 1 Comprueba tu zona de cobertura en www.ipv6movil.com/cobertura4g
  • 2 Desde el terminal del cliente, entrar en configurar “datos móviles” y seleccionar 4G.
  • (Si el terminal detecta automáticamente esta opción y su terminal sigue sin navegar a 4G, cambia manualmente a 3G y seguidamente vuelve a seleccionar a 4G).

• 3. Si deseas cambiar de nuevo a 3G y revertir el cambio, desde el terminal vuelve a seleccionar manualmente 3G.

• OBSERVACIONES: No hace falta cambiar de SIM. Indicarte que activar 4G conlleva un mayor consumo de batería del dispositivo móvil así con un mayor consumo de su bono de datos.

Mapa de Coberturas general. Puedes comprobar la cobertura de todos y cada uno de los servicios.

VENTE CON NOSOTROS y descubrirás por qué tenemos las mejores tarifas, el mejor servicio y atención del mercado

logo

C/. Farmacéutico Antonio Carazo Villar, 16
30006 Puente Tocinos
Murcia - España

+34 (968) 96 96 46

Spanish Basque Catalan Chinese (Simplified) English French Galician German